待ってました!コンビニで発売♪
2011年 10月 20日
はぁ~いど~も~♪
ややこしいこと書いてますDEEPで~す♪酔うてませんよ~♪
なにが発売されるんや?ってかぁ~?
え~っと・・・
え~・・・
あのですね~・・・
カップラーメンなんですよ♪yay!
それがこれ!
金久右衛門!
まずですねぇ~
フィルムはがして・・・
んで、ふたをこのように半分まで開けます。
中にかやく、チャーシュウ、液体スープが入っているので取り出しますね。
そしたらこのチャーシュウとかやくをあけて麺の上に乗せます。
そして沸騰したお湯をこぼして火傷しないようにカップの内側の線までお湯を注ぎます。
まま、湯気でカメラ曇りましたが気になさらずに・・・
ここ大事!
ふたの上に液体スープ
を、乗せてください。
そして5分経つと・・・
ほれ、
出来上がり♪
って、なんでこんな記事書いたかと言うと、ここのオーナーとは創業の時から知っているのでプレオープンにも呼ばれて試食させてもらいました。
ってことで贔屓してます♪
ここのオーナーは昔、安定職・・・つまり公務員だったわけでして・・・
あまりにもラーメンにとりつかれて、公務員の仕事終わってから3年間ラーメン修行を経てから自分でスープを独自にあみだし、いつも研究熱心で未だに新しいラーメン、スープを模索しているとか・・・
そんなオーナーの一押しの大阪ブラック!一度食べてみてください。おいしいです。
でも、もちろんのことお店の方が100倍おいしいですよ!
11時開店でもう行列が出来ているというこのお店!
そう。それが金久右衛門♪
今では4店舗で営業してます。(オーナーは本店)
詳しくはこちらをチェック!
僕は個人的な意見ですが
2番目の紅しょうゆがコクがあってあっさりというス-プにやられてしまってました。(ニンニク2粒潰し入れします)
次回行く時はなにわブラックを食したいと思います♪
大蔵店主!今度ボーリングでもどう?www
U.G
ややこしいこと書いてますDEEPで~す♪酔うてませんよ~♪
なにが発売されるんや?ってかぁ~?
え~っと・・・
え~・・・
あのですね~・・・
カップラーメンなんですよ♪yay!
それがこれ!
金久右衛門!
まずですねぇ~
フィルムはがして・・・
んで、ふたをこのように半分まで開けます。
中にかやく、チャーシュウ、液体スープが入っているので取り出しますね。
そしたらこのチャーシュウとかやくをあけて麺の上に乗せます。
そして沸騰したお湯をこぼして火傷しないようにカップの内側の線までお湯を注ぎます。
まま、湯気でカメラ曇りましたが気になさらずに・・・
ここ大事!
ふたの上に液体スープ
を、乗せてください。
そして5分経つと・・・
ほれ、
出来上がり♪
って、なんでこんな記事書いたかと言うと、ここのオーナーとは創業の時から知っているのでプレオープンにも呼ばれて試食させてもらいました。
ってことで贔屓してます♪
ここのオーナーは昔、安定職・・・つまり公務員だったわけでして・・・
あまりにもラーメンにとりつかれて、公務員の仕事終わってから3年間ラーメン修行を経てから自分でスープを独自にあみだし、いつも研究熱心で未だに新しいラーメン、スープを模索しているとか・・・
そんなオーナーの一押しの大阪ブラック!一度食べてみてください。おいしいです。
でも、もちろんのことお店の方が100倍おいしいですよ!
11時開店でもう行列が出来ているというこのお店!
そう。それが金久右衛門♪
今では4店舗で営業してます。(オーナーは本店)
詳しくはこちらをチェック!
僕は個人的な意見ですが
2番目の紅しょうゆがコクがあってあっさりというス-プにやられてしまってました。(ニンニク2粒潰し入れします)
次回行く時はなにわブラックを食したいと思います♪
大蔵店主!今度ボーリングでもどう?www
U.G
by bbex71162
| 2011-10-20 01:37
| 雑談